Запах гамбургера

Нина Филипова
Набайдарился Колумб,
Пришла белочка к нему.
Села рядом, потужила
И в McДоnalds пригласила.

И с тех пор Колумб решил,
Что Америку открыл.
Гамбургером прямо с кровью
Виски смачно закусил.

Но теперь одна беда -
Не спастись от запашка.
Всем известно - не секрет,
Чем воняет на весь свет.

Тянет маслом пригорелым,
Тухлым мясом с булкой белой,
Вонь коснулась многих стран -
Те, несут весь тухлый хлам.

Так и хочется сказать:
-" Всем Россию не понять!
Ароматы вкусных щей,
Не заменят вкус ничей".

Отгоняет вонь ту Русь,
Держит преданную грудь,
Правду режет ей в глаза:
-"Вам к Терезе в Scotland Yard!