На злобу дня 11

Владимир Моголь
Всё из прессы.
США,Великобритания и НАТО хотят столкнуть Россию и Украину.

Доставим англосаксам радость,
Когда начнём друг друга мы громить?
Ведь это нашим странам-гадость,
Для них лишь вековая сладость.
Они уж решили и значит-Так быть?
*****
С 1 июля по указанию правительства должна быть запущена система "Меркурий"для торгового электронного документооборота.Но готовность не более 50%.

Будет просто похоже на чудо,
Как "Меркурий" внедрится повсюду.
Всем электронный дадут документ,
Торговлю тогда просчитают в момент.
И признали все-Так будет лучше!
Только счёты на"экстренный"случай
Нужно все-таки где-то в чулане сберечь...
Как же будем торговлю на "честность"стеречь!?
*****
Футбол.Матч на кубок чемпионов."Реал"-"Ювентус"/4:3/.
За 40 секунд до конца добавленного времени к концу матча,при общем счёте встреч 3:3,судья назначил в ворота "Ювентуса"пенальти и удалил вратаря "Ювентуса" Луиджи
Буффона/одного из лучших игроков матча/.Пенальти-Роналду-удар-гол.
"Реал"-в полуфинале.

За что ж Луиджи вы Буффона?
Ведь он ни в чём не виноват...
Ни рёв чужого стадиона,
Хоть ты усиль его сто крат.
Не смог бы помешать ему-
 свой долг исполнить,
Решить вопрос тот:"Быть-не быть?"
Но вся Италия запомнит,
Не сможет и судью забыть.

12 апреля,четверг.
С днём космонавтики! Гордитесь!Радуйтесь!Весна!
Немного потерпите,люди.
Она ж Весна,она же будет!?
*****