Шизофрения

Егор Артемов 2
Где я? Где я? Почему ничего не помню?
Я знаю, бесстыдно все врали, друзья и враги. я
волнуюсь. Мое сердце волнуется, я слышу волны
Волны, волны, превращаются в шторм. шизофрения.
 
Отпустите меня, дайте мне телефон, доктора позовите
Это шутка, шизофрения? Так написно в сраной карточке.
Уберите руки, грязные санитары. Отпустите, я выйти
Хочу. Я здоров! Здоров! Разве этого недостаточно?
 
Я не плачу, друг мой, не плачу, о чем мне плакать
Я все вспомнил, и знаю, что скоро придут врачи
подключат трубку руке, лекарство начнет в нее капать
и волна замолчит. Волна навсегда замолчит.