И это тоже всё о ней

Станислав Прохоренко
И это тоже всё о ней.
Она в себе объединила
Дыханье чувства, прелесть дней,
Когда легко всё в жизни было,
Казалось светлым и смешным,
А было тем же, как и раньше,
Но только очень молодым
И без фантазии
И фальши…