Наплыв

Яна Стебелькова
Слёз бархатных наплыв
От ветра, на ветру
Вдыхаю сладость ив,
Их тонкую кору,
Весна к весне спешит
И сеет чернозём,
И в горле вновь першит
Под мартовским дождём.
Им не умыть лица,
Лишь слушать долгий стук
У старого крыльца,
Не разнимая рук...
...