Мы просыпаемся до рассвета

Дария Малле Лобашкова
Мы просыпаемся до рассвета,
Чтоб на балконе поймать лучи
И ощутить этот привкус лета,
Что свеж и едва различим.

Не разучились писать открытки
Своей рукою и от души.
Читаем скомканные отрывки,
Окинув взглядом бульвар Клиши.

Фрагменты судеб, как на ладони.
Шаги прохожих в тени зонтов.
Кто-то за счастьем своим в погоне,
Кто-то к нему ещё не готов.