Кордалу с любовью2 Полчаса невесомости

Александр Снегирёв
Твоё обнажённое тело
Сводит меня с ума,
Бугорков всех касаюсь смело,
Но испить тебя хочу я не до дна.

Как зверь голодный,к соску припадаю,
Сжимаю пальцами сосок другой,
Набухший шарик лижу и кусаю,
Живот ласкаю свободной рукой.

Язык летает с башенки на башенку,
Порой ныряет в ямочку пупка,
Головка капелькой украшена-
В полумраке как маяк она.

Язык и губы по члену порхали
Вверх-вниз...вверх-вниз...
Бугорком железно встало
Обласканное ртом моим.

Член звенел от напряженья...
Последнее касанье языком...
Ладони быстрое скольженье...
И брызгает фонтаном сок.

В моей руке пульсирует твой член,
Стекает сперма по пальцАм...
Как сладок мне твой плен
Моей души твоею красотой!