Друзьям Созвездия

Евгения Дубиц Кузнецова
Такими вы родными стали,
без вас не мыслю дня прожить,
здесь каждому на пьедестале
есть место красоту творить.

Мы здесь - сплоченный коллектив
и все равны друг перед другом,
а поэтический мотив
объединяет нас досугом.

Страдает Витя по любви,
а Алексей поет природу,
и несравненные стихи
слагает Дима понемногу.

Звучит красивый баритон,
поет то Коля под гитару.
Свои стихи слагает он
и исполняет их на славу.

И Леночка - наш талисман,
своим стихом затмит любого.
И пишет Ника про обман,
прекрасно пишет и толково.

И философствует Олег,
а Ольга юмором сверкает.
Как изумрудный оберег
две Ольги клипы размещают.

Исчезла Капелька Дождя
со своим стихом отменным,
не хватает нам тебя,
возвращайся непременно.

Не обижайтесь на меня
кого забыла я отметить.
Вас много и мы все друзья,
а это главное на свете.

Так сохраним наш коллектив,
сплотимся мы еще сильнее.
И пусть наш творческий порыв
нас сделает навек роднее.