Юрий Гагарин

Елизавета Васильевна
Юрий Гагарин - Герой, космонавт,
Любимый народом, живущий в сердцах.

С небесной улыбкой, с очами, как свет
Из Космоса дальнего, словно рассвет.

Неведомый Миру он был до того,
Вдруг стал знаменитым страны патриот.

Отчизну прославил родился где, - рос,
Тобою гордимся, гордимся до слёз.

Останешься в памяти мира сего
Ты первопроходцем звёздных высот.
11 апреля 2018 года