Ослаби, остави, прости

Диана Пасс-Ильина
Ослаби, остави, прости,
Не каждый сумеет дойти до спасенья,
От шума и пыли дорог,
Я долго осилить не мог ученье.

Припев
И слово твоё не внимал,
Я долго себя понимал,
Не понял.
Вся жизнь моя буря и страсть,
Позволь прикоснуться, упасть в ладони,
В твои ладони.

Ослаби, остави, прости,
Я долго скитал по пути, до рассвета.
Металась душа, да в пыли,
Мы счастье искав, не нашли ответа.

Припев

Ослаби, остави, прости,
И ангел не сможет спасти, не захочешь.
Закрыты все двери… а нет,
В конце только теплится свет средь ночи.

Припев