Батарейка

Николай Рукмитд-Дмитрук
Смерть моей  батарейки.
Внутренний хлам.
Вместо таблетки
Вермута грамм.

Завтрак без вилки,
Как и обед,
В хлебе "опилки"
От сигарет.

След от помады.
Имя на "я"...
В ноги -  наряды
И простыня...

Вычитан Шиллер
До запятой.
Скинутый свитер
Пахнет другой...


Смерть моей  батарейки.
Внутренний хлам.
Вместо таблетки
Вермута грамм...