Весна смутилась...

Адриана 2
Никто Весну не остановит!
Напрасны все старания.
Зима, по - старчески, злословит
И шлёт нам наказания.

И дева юная смутилась -
Лишь на мгновение, чуть - чуть...
И с новой силою пустилась
Весенний свой продолжить путь!