Хочешь приручить музыканта

Аглая Мещерская
Хочешь приручить музыканта,
Будь для него музой спесивой.
Пусть он плачет ночами
И зовёт, уповая на силы.

Хочешь убить поэта,
Дай ему славы всласть.
Чтобы в объятьях нежных,
Навек ему камнем стать.



28.03.14