жалко...

Лучезарная Надежда 2
         на стих: "Была?", Ковалева Елена  http://www.stihi.ru/2018/04/11/9279

Была конечно, в этом суть,
Ну там, за каменной стеною!
И ты об этом - не забудь,
Сама всё вспомнишь, иль со мною.

Цвела ты розою, когда то,
Короче, все мы, очень скверно.
Теперь картина - мрачновата...
Не только у тебя - наверно!

Мечта запуталась - в пустыне…
Замёрзли руки, сердце - стынет.
Мы стали грустными отныне,
Улыбок не видать в помине.

Да, были времена покруче,
И был красив лучистый взгляд.
Мы будем ждать, что будет лучше,
Как много, много лет назад.

Весна, не время для печали,
Я не ведунья, не гадалка...
Моменты чтоб не огорчали,
Прошедших лет конечно - жалко!