Молитва

Диана Пасс-Ильина
Купола твои налились золотом,
Я прошу, а с небес звучит Слово Твоё,
Я прошу тебя укрепить веру мою,
Об единственном у тебя прошу.               

Припев
Пусть она на земле здравствует,
Лишь она надо мной властвует,
Сто дорог исходил я к Царствию твоему,
А прийти до сих пор не мог.

На земле мы слепы и неправедны,       
Ты прости, не гони Каина,
Сколько раз в огне судьбы пламенной,
Забывали мы Имя Твоё.               

Припев
Пусть оно на земле здравствует,
Лишь оно надо мной властвует,
Сто дорог исходил я к Царствию твоему,
А прийти нелегко, нелегко.

Мы детей своих берегли, холили,         
А они ушли жить своей волею,
Я прошу для них дай Пути Светлого,
Об единственном у тебя прошу.               

Припев
Чтобы светом сердца полнили,
Чтобы дом свой вдали помнили,
Чтоб дороги вели их к Царствию Твоему,
Все дороги вели к Тебе.

Не кляни судьбу с её бедами,               
Коль так надо, он знает, он ведает.
Он всё слышит, кровавыми ранами
Он залечивал раны твои.               

Припев
Пусть любовь на земле здравствует,
Лишь она надо мной властвует,
Сто дорог исходил я к Царствию Твоему,
И пришёл я к тебе, прими.