Не знаю как случилось

Алевтина Мацонко
Не знаю, как случилось, но давно,
Ты душу приоткрыл и мне дано
В тепло ее немного заглянуть,
Тебя узнать и радостно вздохнуть.

Душа моя парила по весне.
Твои мечты были созвучны мне.
И нежность излучала и тепло.
Любила я тебе безумно, но

Ты потихоньку душу закрывал.
Меня в мир сожалений отправлял
И собирала я крупинки зла.
Душа была изранена моя.

За что, скажи,  так много зла.
А помнишь, как тебя я берегла.
Пылинки собирала,строила мосты
Лишь только бы счастливым был ты.

И голос мой уходит в пустоту.
Я понимаю, что жалеешь ту.
А я стою омытая дождем
Зачем, скажи теперь мы не вдвоем.