Без ада жить надо

Будет Сегодня
Приятный дует аромат
Надежд желаний светлых
С ним хочется забыть про ад
И очутиться в рае вечном
Но вот реальность такова
Что бесконечно только время
А чувства падают туда
Где только холод зреет
Да тяжело любить других
Всегда увижу недостатки
Так потихоньку строим ад
И говорим откуда
Внутри рождает холод в нас
И дарит лишь проблему
Уже лишь вонь и смрад
Как будто жизнь другая
Но боль не хочет рай мне дать
И время чтоб поверил
Я начинаю понимать
Что в чувства зря я верил
Но вот нюанс один пришел
Зачем я время тратил
Когда все было хорошо
Мне чувства отдавать не жалко
Но трудности пришли и вот
Я быстро растерялся
Так значить сам я виноват
Что испугался взрыва
Но если не венчает страх
Да чувства внутри свежи
Не переломит не когда
Те чувства что все дышат
А если нет желания быть
Кому-то очень нужным.
Так лучше сразу уходить
Не ковырять обиды
Любовь жива и не для ада
Живет она знать надо....