Горсть земли тебе на могилу

Аглая Мещерская
Горсть земли тебе на могилу
И забыть, что ты живой
Запах степной уныло
Поёт о любви чужой…
Жжёт костёр,
А у Спаса свечу….
Родовым замком легло:
Больше видеть не хочу…!
Поцелуй на лоб
И всё….!

14.03.14