шизофрения

Айс Рэйн
чёрно-красные мысли
текут слишком быстро
и я силюсь понять
где ошибка в системе
моё время повёрнуто вспять
грязно-белые стены
беседы с врачами
груз в груди неподъёмный
придавлен ночами
кругом водоёмы
страха, страданий
нет больше желаний

лишь бешеный бой
с самим собой
сумасшедший вой
ты теперь другой
ты теперь изгой