паренек

Николай Колпаков88
ненароком, без подтяжек,
к вам зайду,на огонек,
я из тех многоэтажек,
презабавный паренек,
я курю гашиш и опий,
исповедаю ислам,
и в припадке мизантропий,
бью путанок по мослам.