Нас до конца не понимают

Станислав Прохоренко
Нас до конца не понимают,
Хотя стараются понять
И улыбаются, кивают,
Порой пытаются обнять.
Но письма всё-таки не пишут
И между делом не звонят…
Себя отчётливее слышат
И жить иначе не хотят.