Луна и Марс вселенная богатых

Валентина Скворцова 2
Луна и Марс - вселенная богатых,
Сегодня продаётся - почему?
Там, во вселенной, на горах рогатых,
По - моему, нет места никому.
Владельцы толстых кошельков летают
На купленные Земли лишь во сне,
Значком «своим» планеты украшают,
Не кланяясь насиженной Земле.
Хвалясь приобретеньем, «толстосумы» -
«Владельцы и помещики» Планет -
Не получают разрешений в Думе
И санкций, выражающих запрет.
Распродают Планеты, как на рынке,
Чтобы при жизни капитал нажить.
Земля космическая - на картинке,
Но за неё придётся заплатить!