Женщины не могут быть

Артёмова Светлана
***
Женщины не могут быть философами. Они слишком красивы.


***
Кто ты Есть начинаешь понимать, когда уже вскормил другого.


***
Книги книгам - рознь.
Одни расширяют пространство.
Другие - отнимают время.


***
Вдохновение - маленькая любовь,
Короткая, на вдох,
Живущая по правилам свечи.
Пока горит - пиши!