Матушка

Диана Пасс-Ильина
Дети быстро вырастают,
Выбирают дальний путь,
Ответь мне, Матушка, ты знаешь,
Как детей моих вернуть.

Не проста у них дорога,
Дай им Ангела в пути,
Ответь мне, Матушка, до Бога
Как молитву донести.

Будут свечи в храме литься,
Освещая дивный лик,
Будет Божия Матушка молиться,
За детей моих молить.

Не проси ты слишком много,
Попроси ты вечно жить,
Будет Божия Матушка у Бога
О душе твоей молить.