Стерва

Андрей Пискарев 3 14
Послушайте, милая дама!
Не принимайте меня за хама,
К вам обращаюсь без задней мысли,
Превозношу вас до звездной выси,
И восхищенно клоню колено,
Пред вами искренне и откровенно,
Вы словно песни душевной ноты,
Как приятные хлопоты и заботы,
Мне услада для глаз ваши формы,
Все эти ложбины, холмы и склоны,
Ваш облик достоин высот королевы,   
Так говорят вам все кавалеры,
После знакомства минуты первой,
Не зная с какой познакомились стервой

Вы словно весенний цветок нежны,
Как камень скалистый терпенья полны,
Вы необъятной вселенной подобны,
И страсть в вашем сердце настолько огромна,
Настолько сильна и настолько прекрасна,   
Что против нее все уловки напрасны,
И коль угодил к ней в водоворот,
Никто не поможет, ничто не спасет,
Она накрывает, как в море волна
И обволакивает, как глубина,
Порой не логична и необъяснима,
Но дух завораживает картина   
Вы словно в пустыне воды глоток,
Для сердца утихшего электроток,
Всегда побуждающая на действо
Игры, не прощающей зла лицедейства,

А вот обижать вас довольно опасно,
Представ воплощеньем инстинктов ужасных,
Волчицей ощерившейся в обороне,
Кто дернется первый, того похоронит,
И в этот момент напряженных безумий
Вы рвете на части всех, без раздумий,
Наносите вы почти филигранно,
Болезненные, кровоточащие раны,
И на скандал идете отважно,
При этом ведете себя эпатажно,
На свет извлекая все червоточины,
Что как то, когда то, вас опорочили,
А после, по новой поиск партнеров,
Жертв для следующих приговоров,
В общем итоге, вы не так уж счастливы,
Но лично для вас месть честна, справедлива,

И вновь удивляя гибкостью ивы, 
Вы меланхоличны и даже плаксивы,
Ранимы и беззащитны бывает,
Вот только об этом, мало кто знает,
И только любимый, родной человек,
Может увидеть дрожание век,   
Ах, как вы нежны, как умны и желанны, 
Так ловко умеете ставить капканы,
Вы как солдат прошедший войну,
И если судить по делам, не одну,
Вы можете стать до идиотизма
Практичной, практически до аскетизма
Чтоб взять без особых батальных сцен,
Любого кто вам понравится, в плен,
Бывает достаточно вздоха и взгляда,
И кто то, пропав, попадает в засаду,
Лязгнув, защелка закроет ловушку,
Все. Очередная попалась игрушка!

Прошу вас послушайте милая дама,
Вы словно сошли для меня с экрана,
Но на экране сплошная фиктивность,   
А вы ж настоящая непостижимость,   
Вы ангел в едином порыве и бес,
О, милая дама куда же я влез?
Интриги, как воздух вам необходимы
О, нет надо мною трубят херувимы

3.14