По своим

Анастасия Симонова 19
Полночь, луна бесподобная, теплый май,
Я давно не писала стихов,
Смотрю фото твои, допивая холодный чай,
Как распутать мне сотни узлов?
Я с тобой говорю проливным иногда дождем,
Но ты никогда не слышишь,
И обнять я пытаюсь, но ты закрываясь зонтом,
Без меня так спокойно дышишь.
Может нужно сменить пару правил, забыть о них,
И назло всем врагам вокруг,
Поступить как хочу, не слушав идей пустых,
Ну а вдруг все изменится, вдруг.
"Идеальные" люди кричат: -"Так не делай, нет!"
Список правил своих твердят,
Простите, я не желаю весь этот бред,
Помолчите, довольно, ребят.
Я жду новый рассвет. С ним, пожалуй, верну своё,
Он ни с кем не сравним,
И прости, мне плевать на все правила, солнце мое,
Я привыкла играть по своим.