Кисти Дюшана

Николай Рукмитд-Дмитрук
Сип обожжённой глотки,
Ног лишаи.
Больше без водки -
Только чаи.

Вместо конфеты
Чёрствый сухарь.
Рву сигареты.
Я - государь...

Бог. Самодержец.
Долбаный *аркт.
Просто гвардеец.
Микроинфаркт...

Жизнь нестерпима.
Западный строй.
Старого фильма
Чёрный забой.

Ген *анунака
Евроэлит.
Русского банка
Некто Зикфрид.

Города прана.
ЮФО, Кавказ.
*Кисти Дюшана,
Дня метастаз...


Сип обожжённой глотки.
Ног лишаи.
Больше без водки.
Только чаи.   

Рву сигареты.
Диск DVD.
Вместо конфеты
Голая ты...

*Аркт - от слова Арктика. Здесь - полярник.
Ген *анунака - ген серпентоида, «благородная кровь» демонолюдей.
*Кисти Дюшана - антиискусство Марселя Дюшана. Антихудожник. Визуализация четвёртого измерения. Математические методы.