Просто знай это

Анастасия Симонова 19
Вижу во снах силуэт и, проснувшись, кричу навзрыд,
Кофе допью, и на гуще кофейной твое лицо,
Может я в чем не права, пусть грозит мне позор и стыд,
Ты ведь не знаешь, как часто мне сниться твое кольцо.
Встречу рассвет и опять до безумия жду закат,
Сон для меня стал реальнее будних дней,
Как же хочу я уткнувшись в любимый взгляд,
Рядом с тобой, становиться еще родней.
Музыку в полночь погромче, при свете немой луны,
Пару стихов я прочту, до мурашек твоих и слез,
Я тобою живу и нет в этом, поверь мне, моей вины,
Мужчина-мечта, властелин безупречных эпических грез.
Имя твое я шепчу, как молитву, в полночный час,
Имя твое я плету, как безумная нитченка,
Я утопаю в тоске, без лазурно-небесных глаз,
Ты не похож на других, просто знай это, .........