Распределяя знаки препинаний

Григорий Болдырев
В любви бывает точка – «невозврата»,
Сгораешь до предела от любви.
Остался пепел страсти, как утрата,
Дошёл до точки! Что же впереди?

Среди забот, волнений и страданий,
Случается, что в праздной суете,–
В душе сгорают чувства, но не те!
И гложет сердце груз воспоминаний.

По лабиринтам страсти и познаний,
Случались и затор, и перекос –
От поиска ответа на вопрос...
Распределяя знаки препинаний.

Где точкой завершаем чувства – прочие!
ЛЮБВИ земной – оставим многоточие…
……………………………………………….....................

12.04.2018 г.           БГВ