Размечтался

Николай Мошкин 2
Я всё хотел чтоб как у белки,
Жизнь моя бы стала.
Чтоб колесом крутились стрелки,
Она на месте бы стояла.

"День сурка" чтоб повторяла,
Нет не завтра не вчера,
Мимо чтобы пролетала,
Не откуда в не куда.

Нету случаев внезапных,
"Вдруг, откуда, не возмись".
Ох как было бы прекрасно.
Малина просто...а не жизнь.

Размечтался сам с собою,
Сам себе я на уме.
А жизнь прошла вдруг стороною,
Не помешав собою мне.