Николай Басков - Шарманка

Барановский Сергей
(Пародии песен)

В соавторстве с А. Уваровым.

Играет шарманка: и сплетен, и слухов.
И эта шарманка "я" тешит и ухо.
И я не вздыхаю, и я не рыдаю,
Ведь все эти слухи я сам запускаю.

Припев:
А слухи все те небывалые,
За жизнь за мою разудалую,
За дам - на которых ведусь я,
За всех тех - на ком не женюсь я.