Про детей

Людмила Тутова
Новые игрушки
Радуют детей,
А конструктор
Лега им милей.
Домик и машинку
Собирают враз.
Милую картинку
Вижу всякий час.
Милые детишки,
Радуйтесь игре.
Читайте книжки,
Их пишут детворе.
Сказки и рассказы
Учат пониманию,
Приучают сразу
К нужному вниманию.
Новые игрушки
Радуют детей,
Только с мамочкой,
Всё же, веселей!
12.04.18.