***

Вальянс Валерия
Система праведных персон,
Разрушело мою систему.
И ради сладостных оков
Готов, готов идти на «лево»
Но мне бы каплю, твою злость,
Чтоб закипело в венах жидкость.
А мне бы сладостных оков,
Чтоб  взгляд твой милый был неистов.
А лучше злость, чем пустота.
Мне вольный стих иконой будет.
И сердце колит неспроста.
Одна она в нем только будет.
Так лучше злость, чем отторжение,
Как можно ярче нахамлю.
А мне бы только час забвения,
Чтоб не поник в своём бреду