Песня Небесами рассвет, небесами закат!!!

Владимир Львов 3
Песня: Небесами рассвет, небесами закат!!!





1.
Ты, просила: Любить, ты, просила: Меня,
Небесами огонь, ты дарила любя!
А, я счастье возьму и тебе подарю,
Милый Ангел родной, я душою люблю!

А, я счастье возьму и тебе подарю,
Милый Ангел родной, я душою люблю!

Припев:
Небесами рассвет, небесами закат,
От, любви яркий свет, и небес звездопад!
А, я сильно люблю, дорогая тебя,
И, я Бога молю, чтоб прожить нам любя!
Радость тоже дана, как река глубока,
И любовью она, широка, широка!
Пусть, согреты сердца и небес синева,
Не отпустит двоих, нас, в любви никогда!

2.
За тобою пойду я, в любви горизонт,
Подарю я мечту, чтоб любить в унисон!
Пусть, прощает Господь, наше счастье даря,
Нам приятно любить, навсегда, навсегда!

Пусть, прощает Господь, наше счастье даря,
Нам приятно любить, навсегда, навсегда!

Припев:
Небесами рассвет, небесами закат,
От, любви яркий свет, и небес звездопад!
А, я сильно люблю, дорогая тебя,
И, я Бога молю, чтоб прожить нам любя!
Радость тоже дана, как река глубока,
И любовью она, широка, широка!
Пусть, согреты сердца и небес синева,
Не отпустит двоих, нас, в любви никогда!





                Господин Львов!!!