Рапсодия

Инга Бахарева
Звучит рапсодия любви,
Легко, теплом кружит по саду,
И, властью божеской, молитв,
Она снимает грусть преграды.

И силы нет остановить,
Воскресших чувств, былую силу,
Не разорвать живую нить,
Что нас навек соединила.

Звучит рапсодия весны,
И с ней, аллеи оживают,
Свет яркий льётся от луны,
А Небо звёзды зажигает.

Родной рапсодии мотив,
Воспоминаньем дышит слепо
Боль сердца, нежностью сменив,
Для жизни нового сюжета....

Звучит рапсодия любви,
Она нам счастье и отрада,
Она зажгла огонь в крови,
И с нею, просто, нету слада.
Для Я