Любовь основа всех основ

Вера Голобородько 2
 О,как же правы Вы,друзья,
 Что без любви нам жить нельзя.
 Любовь основа всех основ,
 Напиток грешных и богов.
 Из года в год,из века в век
 Любви подвержен человек.

 2012г.