ритм

Анастасия Симонова 19
Я смеюсь над собой, свой талант наблюдав иногда,
Как блестяще сама себя с головою в омут,
А потом сквозь минуты, часы, месяца, года
Сердца струны уже не поют, а невнятно стонут.
Я смеюсь над собой, для чего же нам выбор дан?
То находим кого-то, то попросту отпускаем,
Ничего не случайно, и каждый по своему изъян
Нам дается не зря, хоть мы падаем, хоть взлетаем.
Я смеюсь над собой, расшибусь, но свое не отдам,
Раз любить, значит стопы в кровь и любить навеки,
От любви настоящей каждый по-своему пьян,
Сердце меняет свой ритм лишь с одним человеком.