Не принимайте близко к сердцу

Станислав Прохоренко
Не принимайте близко к сердцу
Всё то, что люди говорят
Им слушать вас не интересно,
Они ругают всё подряд.
Наговорившись, сразу бросят
И вас и длинный разговор,
Оставив в памяти лишь проседь
И ветер с моря или с гор…