Независимо

Татьяна Елистратова 2
Я, конечно, одинокая мадонна,
Я, конечно, всё скучаю по весне!
Я прошу удачи, Боже, тихо, скромно...
А мечты шагают звёздно по Луне!

В этот вечер одинокий, зимний, долгий
Мне так хочется немножечко тепла,
Натяни поводья, кучер судьбы строгий,
Завези в созвездье ласки и добра!

Завези меня туда, чтоб понимали
С полувзгляда, в тишь и в бурю, и в метель,
Чтобы душу понапрасну не терзали,
Чтоб она сама запела как свирель!

Я, конечно, одинокая мадонна.
Только, кто же одиноким хочет быть?!
Независимо от времени сезона
Каждый хочет быть любимым и любить!