Уходят люди в мир иной

Панкова Наталья
Уходят люди в мир иной -
Там обретают свой покой:
С землёй срастаются телами,
Душою вечной - с небесами.
Прошли они земной свой путь,
Пришло их время отдохнуть:
Заснуть навеки вечным сном -
Забыть навеки обо всём.

В мире ином они живут,
Нашли душе своей приют.
Их души смотрят свысока -
На небе жизнь для душ легка.
Пришли они все в царство божье -
Здесь нет ухабов, бездорожья.
Здесь мир царит, вечный покой:
Все души принял мир иной...

А на земле живут дела,
В которых жизнь людей была.
Дела, добро людей живут -
Века они переживут.
Пока мы живы на земле,
Творим дела хорошие.
Пройдя весь путь, уйдём мы все
Навеки в царство божие...

А коль пока ещё мы дышим,
Мы помогаем нашим ближним,
Детей растим, цветы сажаем,
Братьев меньших не обижаем.
И помнить нам, друзья, всем надо,
Что жизнь - великая награда.
Давайте жизнью дорожить -
Нам в мир иной рано спешить...

Друзья, нам рано на покой!
Пусть подождёт нас мир иной!

11.04. 2018