Зацвели розы!

Татьяна Елистратова 2
Проскакали в былое морозы,
Испарилась их жёсткая тень,
Зацвели мои милые розы,
И в окно летний смотрится день!

А оно всё зарделось цветами, -
Здесь герань распустила свой сад!
И стучатся в окошко с ветрами
Летний день, дождик, солнце и град!