Гармония

Татьяна Елистратова 2
Я не хочу войны миров!
Пусть будет мир и процветанье
И среди солнечных ветров
С загадкой вешнею свиданье!

Я за гармонию во всём!
Струится пусть вся жизнь как песня,
И своим солнечным крылом
Коснись нас нотка и полейся!

Пусть трели радости звучат,
Как соловьи поутру звонко!
И пусть от счастья лишь не спят,
И не пугает жизни кромка.
 
Коль путь удачливый пройдём,
Чего бояться нам концовки? -
С собой мы радость унесём,
А не судьбы своей уловки.

Ах, кабы в жизни было так:
Всё гармонично и красиво,
Чтоб каждый жить и быть был рад
И каждый миг прожить счастливо!