неистовая сила

Анастасия Симонова 19
Неистовая сила, безрассудный бред,
Хочу жемчужные глаза твои до боли,
Меня тресет от правил, с галочкой "запрет"
Что безустанно мне на раны сыпят солью.
Удушливый туман и чай со льдом,
На улице плюс два, а я сгораю
При мысли о тебе, тебе одном,
Я в пепел свое сердце рассыпаю.
Неистовая сила, безрассудный бред,
То ненавижу, то скучаю очень,
Ты - как чертовски переигранный сюжет,
Тебя то мало, то не нужен, впрочем.