ЧС - 2

Наталья Руденко-Орёл
Быть в "черном списке" у дерьма -
Считаю главным достиженьем.
Ведь не хватило же ума
Сойтись Вам в умственном сраженьи.
Альфонсом были, мудаком,
Бросали вновь слова на ветер.
Не быть Вам, милый, мужиком -
Мужчина ведь за всё в ответе.