талисман

Анастасия Симонова 19
Ты для меня талисман,
На удачу и на везенье,
Ни один не в силах шаман,
Уничтожить это влеченье.
Ты для меня лучи,
Солнца свет и никак иначе,
Ты для меня вночи
Та звезда, что из всех поярче.
Ты для меня алмаз,
Изумруд, бриллиант бесценный,
И никто не осудит нас,
Ведь любовь наша неизменна!