ЖДИ

Сергей Тумаков
По вокзалам брат. скучаю
Долетело тут, с прилавка,
Что за тебя не отвечаю,
И не лаю? Так - не шавка

По пустому не зеваю,
Не волкодав, - чем рвать? По дёснам
всех их по ихним раскатаю,
За лето, за твои все вёсна,

Да не волнуйся ты, - заеду,
К тебе и к маме, к сыну, к бате,
Но чуть попозже,  где к обеду
Пидарасов - под полати.