Домик

Диана Пасс-Ильина
Не ломай, не ломай,
Маленький мой домик.
Ну и пусть он невелик,
А ты его не строил.
Ты его не строил,
Тебе его не жаль.

Не ломай, не ломай
Лучшие надежды,
Буду плакать и страдать,
Ты ведь не утешишь,
Ты ведь не утешишь,
Ты ведь не поймёшь.

Не ломай, не ломай,
Не ломай мне душу,
Ни подарков, ни любви,
Ничего не нужно,
Ничего не нужно, ничего.