Неправильный переворот!

Ирина Исмейкина
Все в этой жизни очень странно:
Родной тебе - совсем чужой,
Чужой - поможет без обмана,
И за тебя всегда горой!
Кто далеко - порою рядом,
А тот кто рядом - далеко...
И очень нужное - не надо,
И все тяжелое - легко.
Жизнь, как те стороны медали,
Что тебе выпадет - секрет,
Придет все то, чего не ждали,
А то что ждали - вовсе нет.
С кем-то молчать тебе уютно,
Ты понял, и тебя поймут,
Иль сотня слов ежеминутно,
Мимо ушей так и пройдут...

Все в этом мире странно очень, -
НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПЕРЕВОРОТ:
Весна  в душе - в природе осень,
Или...все так...наоборот....