Немного о многом

Анастасия Симонова 19
Я хочу с тобою немного о многом
В полнолуние помолчать,
Открой секреты свои, покажи дороги,
Научи сладкий май встречать.
Давай расскажи о тайнах, мечтах, о людях,
Что тебе довелось узнать,
Выходные свои напиши в стихах, и будни
Мне позволь прочитать.
Ты о ранах своих, умоляю тебя, откройся,
Прошепчи, излечить позволь,
Все былое оставь и взгляни в небеса, не бойся,
Присмотрись, видишь свою роль?
Посмотри на луну, на звезды, послушай море,
И скрипку возьми вночи,
Может книги тебе откроют поток историй?
Не спеши отвечать. Молчи..
Может нужно к своим врагам быть не столь уж строгим?
Улыбнувшись, уметь прощать..
Я хочу с тобою немного о многом
В полнолуние помолчать....