Надежда Бабкина - Казачка Надя

Барановский Сергей
(Пародии песен).

В соавторстве с А. Уваровым

Бабы на базаре
Мой доход считали,
Сколько я имею
За концерт "бабла",
Что я покупаю,
С кем жизнь прожигаю,
Как на личном фронте
У меня дела.

Припев:
Казачка Надя сплетен не боиться
И не боится слухов за спиной.
Казачка Надя станет певчей птицей,
А сплетни, слухи - лишь "базар гнилой".